我が家では、油がもったいないのでほぼ揚げ物を作りませんが、たまに食べたくなるフライ物。
自前で大物のチキン南蛮を作りましたが、肉を分厚くしてしまったため、やや温度低めに、油少な目で焼き上げましたが脂っこくなりすぎました。
ヨーグルトとした味を事前につけおきしていましたが味は問題なし。
もも肉よりむね肉のほうがおいしくいただけました。
我が家では、油がもったいないのでほぼ揚げ物を作りませんが、たまに食べたくなるフライ物。
自前で大物のチキン南蛮を作りましたが、肉を分厚くしてしまったため、やや温度低めに、油少な目で焼き上げましたが脂っこくなりすぎました。
ヨーグルトとした味を事前につけおきしていましたが味は問題なし。
もも肉よりむね肉のほうがおいしくいただけました。